Saturday 6 May 2017

Forex Ungarische Nahrung

Die Weltvertrauenswürdige Währungsbehörde Nordamerikanische Ausgabe Der Dollar mehr die umgekehrte Intraday Schwäche und zeigte über einen 0.4 Gewinn auf dem Euro und dem Yen, das in die New York Interbank geleitet wurde. EUR-USD fuhr südwärts durch die europäische AM-Sitzung, wobei das Paar in der Nähe von Netz unverändert. Lesen Sie weiter X25B6 2017-01-20 12:24 UTC Europäische Ausgabe Der Dollar hat sich moderat gesenkt, um etwa 0,2 im Vergleich zu den anderen Majors, da die Märkte für die Trümpfe Einweihung heute noch hungrig für weitere Details über seine Pläne für Fiskal-und Handelspolitik . USD-JPY ist zurückgegangen unter 115.00 nach. Lesen Sie weiter X25B6 2017-01-20 07:34 UTC Asian Edition Marktschwerpunkt war auf der Trump-Einweihung am Freitag, die Wall Street höher, der Dollar gemischt verlor, und gibt wenig verändert. EUR-USD eröffnete auf Session-Tiefs von 1,0625, später seinen Weg zu 1,0695 Höhen. USD-JPY reichte zwischen 115,27 und. Lesen Sie weiter X25B6 2017-01-20 18:59 UTCHungarian Cuisine Besonderheiten der ungarischen Küche Seit eintausend Jahren hat die ungarische Küche, wie ihre Kultur, eine faszinierende Doppelidentität gehabt, die die östliche Mystik mit den Traditionen des Westens verschlingt. Rezepte wurden angepasst, um ihren eigenen Geschmack, die auch die Gerichte einen nationalen Geschmack. Authentische ungarische Gerichte sind definitiv nicht für Menschen auf einer Diät. Vielleicht finden Sie unsere Speisen ein bisschen zu schwer und fettig aber ihre reichen Geschmack, Aroma und Textur kompensieren Sie für die etwas übermäßige Kalorienzufuhr. Aber denken Sie nicht, dass alles einweicht in Schweinefleisch und Paprika. Diese Zutaten sind wichtig für authentische ungarische Gerichte, aber richtig portionieren und mit modernen Kochmethoden können wir gesunde sowie köstliche Gerichte. Die Zutaten, mit denen wir kochen, sind einfach. Die fruchtbare ungarische Ebene und das günstige Klima bieten hervorragende Bedingungen für das Anbauen schmackhafter Gemüse, Früchte und die Zucht von Haustieren, deren Fleisch schmackhaft ist. Für den unverwechselbaren Geschmack der ungarischen Gerichte gibt es einige besondere Zutaten: Ungarische Paprika-Schmalzzwiebel und Knoblauch-Sauerrahm Hüttenkäse, Walnuss und Mohn in süßen Gerichten Es gibt auch einige einzigartige ungarische Kochmethoden, mit denen wir unsere Gerichte zubereiten. Sie müssen hungrig sein, indem Sie jetzt nach dem Lesen der oben genannten TIPP: Siehe Liste der empfohlenen ungarischen Restaurants in Budapest, die traditionelle ungarische Gerichte im Essbereich von Budapest bieten. Alte ungarische Küche Während unserer Nationen bunte Geschichte der ungarischen Küche bekam Einflüsse von vielen ethnischen Gastronomien. In den ersten paar Jahrhunderten n. Chr. Wohnten unsere Ahnen in der euroasiatischen Steppe. Sie waren eine halbnomadische Gruppe, die als Jäger und Fischer lebten. Um 500 n. Chr. Wanderten die magyarischen Stämme in die Nähe des Don. Sie kamen in Kontakt mit Türken und Bulgaren und lernten viel über das Kochen von ihnen. Soup war eine sehr wichtige Mahlzeit in der ungarischen Küche zu dieser Zeit, wie es heute ist. Ein perfektes ungarisches Mittagessen beginnt immer mit einer Suppe. Es war eine komplette Mahlzeit und mehr wie ein Eintopf in jenen nomadischen Jahren. Sie servierten gewöhnlich Suppen mit kleinen runden Teigwaren, Tarhonya. Ab heute haben wir noch Tarhonya als Garnitur in unseren Menüs. Andere alte ungarische Gerichte sind gefülltes Kraut, Rindfleischsuppe, Fischsuppe und das berühmte Gulasch. Sie sind immer noch sehr beliebt. Alte ungarische Küche verwendet mehrere Arten von Getreide, wie Hirse, Hafer und späteren Weizen. Die köstlichsten Gerichte wurden immer in einem Topf hergestellt. Dieser Topf war gewöhnlich die bogrcs, ein gusseiserner Kessel, hing auf einem Eisenstock über dem Feuer. Bogrcs ist ein sehr beliebtes Kochgeschirr heute, wir verwenden es für Outdoor-Kochen. Nach der Ansiedlung im Karpatenbecken haben unsere Vorfahren Schweinefleisch in ihre Küche integriert. Wir kochen oft Schweinefleisch Gerichte heute vor allem in den Dörfern, wo fast jede Familie erhebt sein eigenes Schweinefleisch und Metzger es während der Winterzeit in einem großen Fest Diszntor. Im frühen Mittelalter nach der Konsolidierung des ungarischen Staates hatte die ungarische Küche Einflüsse aus West - und Ostnationen. Vor allem die großen Invasionen hinterließen ihre Spuren bei unserer Küche. König Matthias - italienischer Einfluss, Renaissance Kochen König Matthias im 15. Jahrhundert eingeführt westlichen kulinarischen Methoden. Er heiratete eine italienische Prinzessin, Beatrice, so italienische Aromen wurden in die ungarische Gastronomie eingeführt. Die Türkei wurde in dieser Zeit nach Ungarn gebracht. Heute gilt die ungarische Truthahn als eine der besten in Europa. Beatrice brachte auch Käse, Nudeln, Knoblauch und verschiedene Zwiebelsorten mit. Die ersten Schriften der ungarischen Gastronomie stammen auch aus dem 15. Jahrhundert. Nach König Matthias Chroniken, waren die beliebtesten Gerichte Schweinefleisch, Rindfleisch, Wildbret, Lamm und Wild. Jedes Essen wurde mit Saucen aus den Säften des Fleisches serviert. Die Leute tranken ihr Brot in diesen köstlichen Saucen. Die Türken und der Paprika Die 150-jährige türkische Herrschaft hatte viel Einfluss auf die ungarische Küche. Die Türken brachten Paprika nach Ungarn, das zum Symbol der ungarischen Küche wurde. Vor der Paprika verwendeten die alten ungarischen Köche Dill, Meerrettich, Majoran, Rosmarin, Salbei und wilde Pilze. Ungarns Klima ist sehr günstig für den Anbau von Paprika unser Land ist ein führender Produzent dieser Gewürz. Erstens, nur Bauern kochten mit Paprika, die Privilegierten wuchs es in ihrem Garten für Dekorationszwecke. Paprika wurde eine alternative Gewürze zu Pfeffer, wenn der Preis der letzteren begann zuzunehmen. Das ist, warum die Ungarn Paprika trk borsTurkish Pfeffer anfangs nannten. Es ersetzte schließlich Pfeffer in ungarischen Küchen im 19. Jahrhundert. Sie füllten Paprika zu Fleischeintöpfe, Suppen, die Schaffung der heutigen Paprika und prklt. Die Türken nahmen alle Haustiere mit Ausnahme von Schweinen während ihrer Überfälle auf, weil sie wegen ihrer Religion kein Schweinefleisch essen sollten. Um dieses Schweinefleisch haben begonnen, in der ungarischen Küche seit dieser Zeit. Andere kulinarische Vorteile der türkischen Herrschaft waren Strudel, lngos, Reis Pilafs und gefülltes Gemüse. Neben Paprika brachten die Türken in Ungarn noch andere Pflanzen wie Tomaten, Mais, Tabak, Kirschen und Sauerkirschen hervor. Die ungarische Sprache bewahrte diese kulinarischen Beiträge, zum Beispiel der andere Name, den wir für Mais verwenden, ist türkischer Weizen. Zu guter Letzt sollten wir auch Kaffee nennen - die Türken haben dieses Getränk auch nach Ungarn eingeführt. Ungarisch nannte Kaffee schwarze Suppe in dieser Ära. Kaffee-Gesellschaft und Kaffee-Häuser waren ein integraler Bestandteil des Budapests kulturellen und sozialen Wachstum an der Wende des letzten Jahrhunderts. Habsburger Einfluss auf die ungarische Küche Die Türken gaben den Habsburgern Platz. Es ist umstritten, ob Ungarn mehr zur österreichischen Küche beigetragen hat, oder umgekehrt. Die ungarische Oberschicht hielt sich, ähnlich den österreichischen Aristokraten, für die französische Küche ein. Mittelklassige Ungarn gründeten in ihren alltäglichen Mahlzeiten österreichische Gerichte wie Schnitzel, Wurst, Kartoffeln und Gemüsesuppe mit Mehl und Schmalz (heute Fzelk). Ungarische Küche heute Um die Wende des vergangenen Jahrhunderts haben hervorragende ungarische Köche die Grundlagen der heutigen ungarischen Küche gelegt. Sie kunstvoll angepasst unsere Gastronomie, um die französische Gastronomie, ohne dabei die Einzigartigkeit der traditionellen ungarischen Küche. Zu Beginn des 20. Jahrhunderts war die ungarische Küche international bekannt. Leider hat die kommunistische Herrschaft dieser gastronomischen Blüte ein Ende gesetzt. Es gab oft Mangel an bestimmten Erzeugnissen und Zutaten. In den letzten Jahren versuchen Gastronomieköche, die ungarische Küche gesünder, kalorienarm zu gestalten, aber dennoch reich an Vitaminen und bewahren authentische ungarische Geschmacksrichtungen. TIPP: Es lohnt sich, die Supermärkte zu vermeiden und zu einem lokalen Lebensmittelgeschäft oder einer Markthalle zu gehen. Wenn Sie möchten mehr über ungarische Speisen, Wein kennen und Traditionen, die wir empfehlen: Culinaria Ungarn von Aniko Gergely, Christoph Büchel und Ruprecht Stempell der Food and Wine Lovers Führer zu Ungarn: mit Budapest Restaurants und Ausflüge in die Weingegend von Carolyn Banfalvi Must versuchen ungarische Gerichte Gulasch oder in Ungarisch: Gulys jhzi Hühnerbrühe PALC Suppe mit Estragon Jkai Bohnensuppe mit geräuchertem Schweinshaxen Kalte Kirschsuppe Hauptgerichte: Huhn Paprika oder in Ungarisch: Csirke papriks Gefülltes Kraut Gänseleber Hortobgy Stil Pfannkuchen (mit gehacktem Huhn Paprika gefüllt Rose) Ente mit Waldfruchtsauce und Kartoffeln Kroketten LECs (ungarische Art Ratatouille) Gänsekeule mit gedünstetem Rotkohl und Bratkartoffeln mit Zwiebeln Trs csusza (Pasta mit Hüttenkäse und Speck) jede Art von Fzelk (Gemüse geschmort in der Regel in Wasser püriert und verdickt mit Schwitze) Apple oder Kirschstrudel Gundel palacsinta (Gundel Krepp) Somli galuska (SOML Rührkuchen) Tr gombc (Topfenknödel) Szilvs gombc (Pflaumenknödel) Dobostorte Eszterhzy Kuchen Rkczi Trs (Häuschenkäsekuchen) KRTS kalcs (Funnel Kuchen) Gesztenye reine (Chestnut pur mit Schlagsahne) Tr Rudi (in Supermärkten verkauft) Csabai Wurst (scharf) Pick-Salami Csalamd (hausgemachte Mixed Pickles) ungarische Kochkurse Erste Strudel House of Pest Dieses Juwel von Budapest bietet spezielle Programme, einschließlich Eine Strudel-Stretching-Präsentation (Gäste sind herzlich eingeladen, aktiv teilzunehmen) und einen zwölfminütigen Film über Ungarn, Budapest und Strudel (ungarisch, englisch, japanische Erzählung, deutscher Untertitel). Weintouren Eine allgegenwärtige Spezialität in ganz Ungarn und die ungarischen Enklaven Transsilvanien benachbarten, Plinka ist die allgemeine Bezeichnung für den feurigen Obstbrand destilliert oft von Bauern aus heimischen Pflaumen, Aprikosen und Birnen. Nur für verantwortliche Trinker, 40 Proof. Der Rzangyal Plinka Keller am Klvin-Platz, Budapest bietet mehr als 100 Arten von Plinkas Unicum ist eine besondere Mischung aus Kräutern und Gewürzen, die von den Ungarn als Verdauungshilfe unter vielen anderen Dingen schwören. Es ist unstrittig die ungarische Antwort auf Marmite - Sie werden es lieben oder Sie hassen es. Für weitere Informationen besuchen Sie bitte: Zwack Unicum Heritage Visitors Center Taste Ungarn Diese Boutique-Tour Unternehmen spezialisiert auf Essen, Wein und Markt Touren in Budapest und Ungarn. Es bietet private und regelmäßig geplante kleine Gruppenreisen Erfahrungen mit den besten der ungarischen Speisen und Weine, und die Kultur, die es umgibt. Für weitere Informationen besuchen Sie bitte: tastehungary


No comments:

Post a Comment